25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Всего лишь конец света» привлек Венсана Касселя и Марион Котийяр

29 апреля 2015

Звезды мирового кино Марион Котийяр («Полночь в Париже», «Жизнь в розовом цвете»), Венсан Кассель («Порок на экспорт», «Ненависть», «Опасный метод»), Леа Сейду («Лурд»), Гаспар Ульель и Натали Бай согласились принять участие в съемках фильма канадского режиссера Ксавье Долана «Всего лишь конец света».

По словам режиссера, он с нетерпением ждет начала съемочного периода, чтобы иметь возможность поработать с такими великолепными актерами.

Основой сценария картины стала одноименная пьеса Жан-Люка Лагарка, в котрой идет речь о смертельно больном человеке, который должен рассказать о болезни своим родным. Съемочный период стартует в мае 2015 года.

Ксавье Долан в прошлом году стал лауреатом приза жюри на Каннском кинофестивале за фильм «Мамочка». На счету 26-летнего режиссера пять фильмов, в том числе «Я убил свою маму», «Том на ферме» и «И все же Лоранс».

В мае Долан войдет в жюри основного конкурса 68-го Каннского фестиваля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас