25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Дома в конце улицы» возьмется за ремейк «Дня мертвецов»

26 ноября 2013

Классическая зомби-трилогия Джорджа А.Ромеро («Выживание мертвецов», «Ночь живых мертвецов»), точнее ее заключительная часть, никак не дает покоя студии Millennium Films. Первая попытка переиначить «День мертвецов» на современный лад, датируется 2008-м годом, но была она столь же успешна, как техническое воплощение желания надеть штаны через голову – вышедшая прямиком на DVD картина Стива Майнера («Вечно молодой», «Хэллоуин: 20 лет спустя») с участием Мены Сувари («Я соблазнила Энди Уорхола», «Красота по-американски») и Ника Кэннона («Любовь не стоит ничего», «Барабанная дробь») резонанса в среде фанатов жанра не вызвала и почти моментально растворилась в потоке схожих по качеству «страшилок».

Осознав, что культовое творение Ромеро середины 80-х не терпит столь бесцеремонного отношения, Millennium Films нашла способ загладить вину – путем создания полноценного широкоэкранного ремейка. По информации Deadline, приглашение сесть за руль проекта и торжествующе нажать на клаксон уже принял Марк Тондерай, постановщик прибыльного «Дома в конце улицы» с Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина», «Мой парень – псих»).

Справиться со сценарием кинематографисту помог Ларс Е. Джейкобсон («Блюз малышки»).

Действие новой версии «Дня мертвецов» разворачивается спустя годы после того, как чума зомби истребила большую часть населения Земли. Группа оставшихся в живых ученых и обычных граждан предпринимает отчаянные попытки найти лекарство от эпидемии, но лишь усугубляет ситуацию, распахнув ящик Пандоры.

В продюсеры ремейка записались Криста Кэмпбелл и Лати Гробман, причастные к «Техасской резне бензопилой 3D».

К подбору актеров планируется приступить уже в ближайшее время.

Съемочный процесс «Дня мертвецов» закипит летом 2014-го года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас