25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Хранитель времени» превратится в «Человека-паука»

30 апреля 2015

Поиски исполнителя главной роли очередного фильма из серии «Человек-паук» доставляют много хлопот продюсерам студии Marvel. Список то пополняется, то ужимается. Так, в него в разное время входили Нэт Вульфф («Виноваты звезды»), Лиам Джеймс («2012»), Том Холланд («Невозможное») и Тимоти Чаламет («Интерстеллар»).

Однако сейчас ситуация, похоже, стабилизируется. По данным голливудских СМИ, роль Человека-паука может сыграть Эйса Баттерфилд. Зрители видели актера в известных фильмах «Хранитель времени», «Игра Эндера» и «Мальчик в полосатой пижаме». И все же официального подтверждения от Marvel и Sony Pictures данная информация не получила.

Напомним, что продолжение франшизы было анонсировано в середине февраля 2015 года. По данным релиза студии журналисты сделали вывод, что новый Человек-паук будет подростком, т.к. действие сюжета разворачивается в школе.

Изначально авторство «Человека-пука» принадлежит создателям комиксов Marvel, однако права на их экранизацию были переданы компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных фильмов — три с Тоби Магуайром в главной роли, две — с Эндрю Гарфилдом.

Кроме того, в СМИ появлялась информация, что Человек-паук появится в ленте «Первый мститель 3: Гражданская война», который выйдет на экраны в 2016 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас