25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Прапрапрапрабабушка Бена Аффлека владела одной девочкой-рабыней

30 апреля 2015

Скандал, разгоревшийся вокруг популярного актера Бена Аффлека, можно считать законченным. Историки, наконец, установили личность предка-рабовладельца, которого Бен старался скрыть.

Оказалось, что «черным пятном» на репутации Аффлека («Перл-Харбор») является его прапрапрапрабабушка актера по материнской линии Джорджия А. Коул, сообщает Daily Beast.

Исследование, которое провела историк-архивист Барбара Сток, выявило родство между Беном Аффлеком и этой женщиной, жившей в штате Джорджия во второй половине ХIХ века. Джорджия А. Коул была замужем за Бенджамином Коулом, работавшим душеприказчиком в поместье Энн Нортон, владевшей 23 рабами. У самого Бена, согласно налоговым декларациям, рабов не было, как и земли. А вот у Джорджии была девочка-рабыня, возрастом 12 лет.

Напомним, что, благодаря утечке информации, стало известно о попытках Бена Аффлека скрыть информацию о своих рабовладельческих корнях при подготовке телепрограммы «Найди свои корни». После того как этот факт вскрылся из-за взлома переписки сотрудников компании Sony, Аффлек извинился за свои действия.

Аффлек дважды удостаивался премии «Оскар». На его счету также три премии «Золотой глобус». В 2016 году Аффлек появится на экранах в роли Бэтмена в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас