25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вестерн «Джейн берет ружье» с Натали Портман выйдет летом 2014-го года

26 ноября 2013

Ревизионистский вестерн «Джейн берет ружье», несколько раз оказывавшийся на грани падения в жерло производственного вулкана, каким-то чудом выбрался на открытый простор – изрядно ощипанный, но непобежденный. Вчера картина, которая в данный момент пребывает в стадии постпродакшна, получила официальную прописку в графике релизов американского проката – 29 августа 2014-го года.

То, что предшествовало началу съемок «Джейн берет ружье» заслуживает отдельного документального фильма. Вкратце напомним все круги ада, через которые пришлось пройти проекту.

Еще в начале марта над вестерном не висело ни единой тучки: в режиссерском кресле располагалась Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Моверн Каллар»), а актерское трио должны были составить Натали Портман («Лавка чудес», «Братья»), Майкл Фассбендер («Райское озеро», «Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») и Джоэл Эдгертон («Шепот», «Цель номер один»).

Первым раскатом грома стал уход Фассбендера, не дождавшегося крика «Мотор!» и отбывшего на повторную примерку шлема Магнето. Продюсеры весьма оперативно нашли выход из ситуации, вручив роль, предназначавшуюся звезде «Прометея», Эдгертону, который, в свою очередь, передал функции главного злодея Джуду Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Авиатор»).

Но беда, как известно, не приходит одна. В первый же съемочный день Линн Рэмси без объяснения причин не явилась на рабочее место. Придя в себя после такого ухода по-английски, стремительно седеющие продюсеры вновь в кратчайший срок подобрали равноценную замену – Гэвина О'Коннора («Воин», «Гордость слава»).

Казалось бы, все проблемы утрясены, ан нет – теперь в позу встал Джуд Лоу, заявивший, что он подписывался на участие в фильме Рэмси, но никак не О'Коннора, после чего попрощался и был таков.

Освободившуюся вакансию получил Брэдли Купер («Полуночный экспресс», «Хватай и беги», «Области тьмы»), однако и он продержался недолго – из-за взрыва на финише Бостонского марафона съемки «Аферы по-американски» Дэвида О.Расселла («Боец», «Мой парень – псих») затянулись дольше ожидаемого, и актер физически не успевал к старту продакшна «Джейн берет ружье».

К счастью, на этом невзгоды иссякли – заступивший в начале мая на многострадальную злодейскую роль Юэн МакГрегор («Сцены сексуального характера», «Список контактов», «Невозможное», «Мечта Кассандры») свои контрактные обязательства выполнил.

Помимо Портман, Эдгертона и МакГрегора, в «Джейн берет ружье» также отметились Ноа Эммерик («За гранью», «Шоу Трумана») и Родриго Санторо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая»).

Сюжет фильма вращается вокруг Джейн Хэммонд (Портман), хорошей девушки, находящейся замужем за Биллом (Эммерик) – отъявленным негодяем и криминальной грозой города. Однажды, после длительного отсутствия, супруг возвращается домой изрешеченный пулями, но еще живой. Как выясняется, это дело рук его бывшей банды, которая неумолимо приближается к ферме Джейн. Тогда героиня решает взять в руки ружье и встать на защиту собственных владений. На помощь Джейн призывает экс-возлюбленного Дэна Фроста (Эдгертон) – опытного стрелка, искренне ненавидящего Билла и все еще испытывающего нежные чувства к своей старой любви.

МакГрегор воплотил образ Колина МакКанна – нового вожака банды, а о персонаже Санторо известно лишь то, что зовут его Фитчам.

В один день с «Джейн берет ружье» на экраны США выйдут хоррор «Джезабель» Кевина Гротерта («Пила 3D», «Пила 6») и триллер «Лофт» Эрика Ван Лоя («Синдром Альцгеймера», «Глазами убийцы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас