25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер спин-оффа «Звездных войн» Джош Транк покинул проект

05 мая 2015

Голливудские СМИ сообщили, что Джош Транк, постановщик малобюжетной супергеройской «Хроники» и грядущего блокбастера студии Fox «Фантастическая четверка», официально покинул проект Disney и Lucasfilm.

Версии столь скоропалительного решения студии ходят разные. Одни издания указывают на то, что имела место крупная ссора на съемочной площадке между Транком и и продюсером проектов Саймоном Кинбергом.

Другие же говорят о том, что Джош Транк все сделал сам для своего увольнения – чего только стоит история с собаками. Оказывается, у Транка есть несколько небольших собак, и он их всех оставил в доме в Новом Орлеане, который режиссеру сняла студия на время съемок в этом городе. Собаки устроили в доме погром и нанесли урон на сумму $100 тыс., и компенсацию пришлось выплачивать студии.

Однако, официальная версия такова, что режиссер покинул проекты «по личным мотивам», а студия вполне довольна его работой.

Напомним, первый спин-офф с подзаголовком «Изгой» от режиссера Гарета Эдвардса выйдет в декабре 2016 года, и главную роль в нем сыграет Фелисити Джонс.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас