25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У Патрика Демпси продолжается черная полоса в жизни и карьере

05 мая 2015

Известный голливудский актер, один из главных героев культового «медицинского» сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси переживает не лучший период. В прошлом году он принял серьезное решение – уйти из семьи, а недавно – уйти из телешоу, которому отдал 11 лет жизни.

Кроме того, Демпси придется расстаться с шикарным особняком в Малибу, стоимость которого превышает $ 14 млн.

Дом был приобретен во время брака сравнительно недавно – в 2009 году, и полностью удовлетворил требования актера. Патрик тогда говорил, что ему нужен дом, где было бы немного земли и пространства, чтоб этот дом имел некую архитектурную значимость.

Двухэтажный дом был построен Фрэнком Гери в 1972 году по заказу художника абстракциониста Рона Дэвиса. Здание в каркасе из рифленого металла после переезда четы Демпси было обновлено, что сделало его более уютным для новых жильцов.

Теперь же Патрик Демпси разводится с супругой Джиллиан, а Шонда Раймс решила пойти на беспрецедентный шаг и выбросить доктора Шепарда из сериала. Голливудские СМИ пишут, что причиной стало несоблюдение рабочей этики.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас