25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер Дэвид Финчер снимет для НВО комедийное телешоу о кино

06 мая 2015

История, разворачивающаяся в Голливуде 80-х годов прошлого века, привлекла внимание Дэвида Финчера и телеканал НВО.

Сюжет построен на приключениях вчерашнего выпускника колледжа Робби, приехавшего в Голливуд снимать фантастический блокбастер, а оказавшийся в компании, занимающейся производством музыкальных видеоклипов.

Робби предстоит окунуться в джунгли развлекательной индустрии шальных 80-х. Уже известно, что роль Робби досталась звезде телешоу «Красные браслеты» Чарли Роу, а предыдущий актер, игравший Робби, уходит из проекта.

Дэвид Финчер известен в кинематографическом мире, как режиссер, до самого финала не раскрывающим детали сценария. Но голливудские СМИ прознали об участии в проекте Сэмюэля Пэйджа, снимавшгося ранее у Финчера в «Карточном домике», Джейсона Флеминга, Керри Кондон, Элизабет Лэйл, Корбина Бернсена и Паз Веги.

Примечательно, что Дэвид Финчер, как никто другой осведомлен о производстве музыкального видео – ведь он является дважды лауреатом премии «Грэмми» за музыкальные клипы ('Love Is Strong' и 'Suit & Tie).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас