25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн и Шарлиз Терон поженятся в августе

06 мая 2015

Известно, что роман звезд Голливуда актеров Шона Пенна и Шарлиз Терон («Пылающая равнина») начался лишь в декабре 2013 года. Однако, СМИ очень быстро стали поговаривать о свадьбе, наблюдая за тем, как общаются влюбленные, как ищут совместный дом и обмениваются поцелуями на официальных мероприятиях.

И вот стало известно, что официальная церемония свадьбы состоится в августе 2015 года. Оказывается, август стал особенным месяцем и для жениха, и для невесты – ведь именно в августе у обоих день рождения. Тем более, что 17 августа Шону Пенну («Боль любви») исполнится 50 лет.

«Они собираются ускользнуть от прессы в Южную Африку и пожениться в августе, вероятно, в день рождения Шарлиз, 7 числа. Это будет скромная церемония, они уже ищут часовню в Йоханнесбурге и думают пригласить в качестве музыкального оформления струнный квартет», — передает слова близкого паре источника The Daily Star.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас