25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко привлек в свой кинопроект Эштона Кутчера и Джоша Хартнетта

07 мая 2015

Зои Левин, Эштон Кутчер («Больше чем любовь», «Джобс: империя соблазна») и Джош Хартнетт вошли в актерский ансамбль исторической драмы, которую продюсирует Джеймс Фрагко.

Напомним, что основой нового кинопроекта, режиссером и продюсером которого станет Джеймс Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») стал дебютный роман Уильяма Гея The Long Home.

Роман Гея рассказывает о провинциальной Америке 40-х годов прошлого века. В Теннесси молодой человек, плотник по профессии, однажды встречается с человеком, причастным к смерти отца героя. Юноше предстоит решить, мстить ли обидчику или же противостоять преступнику другими методами.

Ранее на участие в драме подписались Джош Хатчерсон, Тим Блейк Нельсон, Кортни Лав, лауреат премии «Оскар» за роль в драме «Обыкновенные люди» Тимоти Хаттон, а также звезда сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас