25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эштон Кутчер сделал грандиозный подарок маме на грядущий День матери

07 мая 2015

В честь наступающего Международного дня матери, который состоится 10 мая, известный голливудский актер Эштон Кутчер («Больше чем любовь», «Джобс: империя соблазна») решил подарить своей маме необычный и, вместе с тем, очень практичный подарок.

Актер полностью реконструировал подвал материнского дома, где прошло его детство. СМИ узнали об этом из первых рук, ведь весь процесс создания подарка – от первоначального обсуждения, до последнего штриха, Кутчер снимал на видео. А затем выкладывал на сервисе Houzz.com, который поддерживает.

По словам Эштона, он хочет, чтобы внуки имели возможность приезжать и жить со своей бабушкой и дедушкой (отчимом Эштона).

Актер говорит, что мама оказала сильное и благое влияние на его жизнь, отдав сыну все, что могла и даже сверх того. Теперь настала пора возвращать родителям любовь, поддержку и внимание.

По признанию Катчера, все работы проводились в тайне от его матери Дайаны - на момент перестройки Эштон и Марк отправили ее в небольшое путешествие.

Результат превзошел все ожидания. Нашлось место даже для двухъярусной кровати – «для внуков», сказал Эштон Кутчер.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас