25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гонорар Дженнифер Лоуренс стал головной болью для продюсеров фильма «Пассажиры»

08 мая 2015

Кинопроект студии Sony «Пассажиры» угрожает стать долгостроем. В основном из-за гонорара Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»), которая официально вошла в «Клуб 20 миллионов» и теперь меньше этой суммы за участие в съемках не получает.

Звезда франшизы «Голодные игры» была приглашена на главную роль в фильме, который собирался снимать Брайан Кирк, бывший режиссером, в т.ч. и культовой «Игры престолов».

Напомним, что по сюжету один человек выходит из анабиоза на космическом корабле, полном будущих колонистов новой планеты. Впереди – 90 лет полета. И несчастный решает вырвать из сна еще одного пассажира, чтобы вместе скоротать годы жизни. Разумеется, разбуженной оказывается женщина, и вот уже готова космическая «лав стори».

На главную роль претендовали Риз Уизерспун («Стильная штучка»), потом Рэйчел МакАдамс, но обе не дождались начала съемок и выбыли из проекта.

В настоящее время сладкую парочку проснувшихся пассажиров собираются сыграть Крис Пратт («Отец-молодец», «Цель номер один», «Стражи Галактики») и Дженнифер Лоуренс. Режиссером призвали Мортена Тильдума, номинированного на «Оскар» за «Игру в имитацию». Но фильм так и не двигается с места.

Одной из причин этого называют высокие гонорары звезд – Sony пообещала Лоуренс $20 млн, Пратту – 10, а Тильдуму – три.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас