25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дольф Лундгрен снялся в новом фильме Итана и Джоэла Коэн «Аве, Цезарь!»

08 мая 2015

Неожиданно стало известно, что в долгожданном проекте братьев Коэн снялся Дольф Лундгрен («Во имя короля 2», «Последний рубеж»). До этого момента в проекте также участвовал Джордж Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец»).

Сюжет картины описывает похождения театральной труппы, собирающейся ставить пьесу о Древнем Риме. Время действия фильма – 20-е года прошлого столетия. Джордж Клуни должен сыграть продюсера, налаживающего связи звезд кино и студий.

К настоящему времени известно, что в фильме также снимаются Скарлетт Йоханссон («Мстители»), Джош Бролин, Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня», «Преданный садовник», «Онегин»), Тильда Суинтон, Джона Хилл, Фрэнсис МакДорманд, Кристофер Ламберт.

Участие же Дольфа Лундгрена понадобилось режиссерам для реализации довольно интересного персонажа – советского капитана подводной лодки.

Как рассказывает сам актер, «братья хотели пригласить какого-нибудь культового актера, чтобы зрители такие: «Фигасе!» Ну, в общем, я в русской меховой ушанке парился на подлодке в Малибу».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас