25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Дом странных детей» заставил Тима Бертона улечься в госпиталь

08 мая 2015

На съемочной площадке нового фильма «Дом странных детей» известного британского режиссера Тима Бертона произошел таинственный инцидент, после которого постановщика госпитализировали.

С начала работ прошло только несколько дней, ведь съемки начались 1 мая в Блэкпуле. А уже 4 мая Тима Бертона («Алиса в стране чудес», «Франкенвини») отвезли в больницу.

Известно, что повреждения, нанесенные кем-то или чем-то Бертону незначительны. Но характер повреждений, полученных Бертоном, и обстоятельства инцидента не разглашаются. Однако, журналисты сумели заметить, что 2 и 3 мая должны были состояться съемки трюковых сцен на Блэкпульской башне, окрестности которой перекрыли для работы кинематографистов.

«Дом странных детей» основан на одноименной детской книге писателя Рэнсома Риггза. По сюжету, сирота по имени Джейкоб попадает в заброшенный приют на таинственном острове. Главную роль сыграет Аса Баттерфилд. В фильме заняты такие актеры, как Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч («Джейн Эйр», «Филомена»), Ева Грин, Терренс Стэмп и Руперт Эверетт.

Премьера ленты намечена на март 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас