25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Квентин Тарантино показал кадры из «Ненавистной восьмерки»

12 мая 2015

Журнал Entertainment Weekly вышел с сенсационной обложкой: первыми кадрами со съемочной площадки нового фильма Квентина Тарантино «Ненавистная восьмерка» (The Hateful Eight).

Читатели журнала могли полюбоваться Сэмюэлом Л. Джексоном («База «Клейтон», «Правила боя», (SMOVIE,Mstiteli,“«Мстители»”), «Неуязвимый», «Дом на Турецкой улице»), Дженнифер Джейсон Ли и Куртом Расселом.

Сюжет кинопроекта рассказывает об охотнике за головами Джоне Руте, которого играет Курт Рассел («Проклятый сезон», «Мечтатель», «Незаконное вторжение», «Высший пилотаж», «Чудо/Мираж на льду»). Время действия – первые годы после Гражданской войны. Место действия – Вайоминг.

Герою Рассела предстоит доставить беглянку Дейзи (Ли) в город, чтобы привести приговор в исполнение. В пути им встречаются еще двое – это майор Маркиз Уоррен (Джексон) и ренегата Крис Манникс (Уолтер Гоггинс), который представляется новым шерифом города, куда должна попасть Ли.

Налетевшая снежная буря загоняет четверку попутчиков в небольшую лавку, где их ждут еще четверо героев.

Неудивительно, что снимки показывают нам Рассела и Ли в шубах, причем Ли – с синяком на лице. Майкл Мэдсен («Ключ Саламандры», «Побег», «Выход на посадку») в ковбойских сапогах валяется на кровати, а Джексон шагает сквозь снег с поднятыми руками.

«Ненавистная восьмерка» выходит в мировой прокат в ноябре этого года. Дата российской премьеры фильма пока неизвестна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас