25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мелани Лоран занялась вторым режиссерским проектом

27 ноября 2013

Меланхоличный французский регион Лангедок-Руссильон в начале недели проснулся от звука удара хлопушки – нарушителями спокойствия оказались члены съемочной группы фильма «Я дышу!» во главе с актрисой Мелани Лоран («Максимальный экстрим», «Скрытая любовь», «Джек и Джилл: Любовь на чемоданах»), во второй раз в жизни усевшейся в режиссерское кресло.

Поводом вновь встать по ту сторону камеры послужил одноименный роман Анн-Софи Брасм, ставший одной из главных литературных сенсаций этого века на родине Дюма и Гюго. Путешествуя по страницам произведения, трудно поверить, что его автором является шестнадцатилетняя школьница из Метца: стиль повествования по-взрослому лаконичен и нетороплив, а мастерство, с которым она раскрывает проблему психологической зависимости, по-хорошему обескураживает.

Главная героиня «Я дышу!» – семнадцатилетняя Шарлей, уже не ребенок, но еще и не взрослая. Она симпатична и талантлива, но в то же время одинока и полна сомнений и разочарований. Жизнь Шарлей в корне меняется с появлением в ее классе новой ученицы – Сары, развязной красавицы, которая моментально становится школьной звездой.

Вскоре между девушками завязываются дружеские отношения. Шарлей расцветает, как подснежник ранней весной, она буквально боготворит новообретенную приятельницу. Сара же, сполна насладившись властью над слабой и забитой одноклассницей, бросает ее и отправляется на поиски следующего друга, следующей жертвы. Некоторое время пробыв в состоянии страдания и растерянности, Шарлей понимает, что чаша унижения выпита до дна, и решается на бунт.

Над сценарной адаптацией «Я дышу!» звезда «Бесславных ублюдков» работала в компании Жюльена Ламброшини.

В отличие от своего позапрошлогоднего дебюта, драмы «Родные», режиссер Лоран не стала прибегать к услугам актрисы Лоран, зачислив в кастинг-лист Лу де Лааж («Новая Белоснежка», «Люблю смотреть на девушек»), Жозефин Джепи («Мой путь», «Монах») и Изабель Карре («Запретная женщина», «Анонимные романтики»).

Съемочный период продлится до 8 января 2014-го года.

В этом году Мелани Лоран появлялась на российских экранах в магическом триллере «Иллюзия обмана» Луи Летерье («Битва Титанов», «Невероятный Халк»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас