25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Особое мнение» Спилберга превратят в сериал

12 мая 2015

Впервые в карьере знаменитого голливудского режиссера Стивена Спилберга фильм «Особое мнение», созданный им в 2002 году, будет превращен в телесериал. Производство нового телешоу взяла на себя кинокомпания Fox.

Сценаристом телешоу стал Макс Боренштейн, автор знаменитой «Годзиллы», 2014 года. Сериал будет носить такие же имя, как и фильм – «Особое мнение».

Главные роли в нем исполняют американские актеры Старк Сэндс и Уилмер Вальдеррама. Сюжет телешоу рассказывает о событиях, происходящих в 2064 году, т.е. через 10 лет после описанных в фильме.

Так же, как и в фильме, главным героям предстоит предотвратить страшное преступление. Однако, если в фильме они используют талант ясновидящих, то в сериале детективам помогает супертехнология, способная предсказывать варианты будущего.

«Предстоящий телевизионный сериал представляет собой драматическое произведение о преступлениях и заговорах, а также о личных отношениях двух людей», - отмечается в комментарии Fox.

Стивен Спилберг согласился быть продюсером телесериала.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас