25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Золушки» ответит на «Последний поцелуй кайзера»

13 мая 2015

Британская актриса Лили Джеймс войдет в актерскую команду новой военной драмы «Последний поцелуй кайзера» (The Kaiser’s Last Kiss), где станет экранной подругой другой звезды – лауреата «Оскара» за роль в «Начинающих» Кристофера Пламмера.

Основой сюжета фильма послужил одноименный роман Алана Джадда. Действие и книги, и кинокартины происходит в Голландии 1940 года, во время захвата страны немецкими войсками Гитлера.

В это время в Голландии проживает экс-кайзер Германии Вильгельм, в дом которого пытается внедриться местное Сопротивление. Героине Лили Джеймс это удается, а ведь она – еврейка! За отважной девушкой начинает охотиться гестапо…

Режиссером картины выступит пятикратный номинант на премию «Тони» Дэвид Лево, для которого «Последний поцелуй кайзера» станет дебютом в большом кино.

В этом году Лили Джеймс снялась в комедии Джона Уэллса «Шеф», в компании Брэдли Купера («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс») , Джейми Дорнана, Умы Турман («Нимфоманка: часть 1», «Милый друг»), Даниеля Брюля и Омара Си.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас