25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Присоединятся ли Харрисон Форд и Томми Ли Джонс к новому «Беглецу»?

14 мая 2015

Известный фильм «Беглец», снятый 22 года назад, решено перезапустить на студии Warner Bros.

На данный момент пресса уверенно сообщает, что из старой команды к производству присоединится продюсер кинопроекта 1993 года Арнольд Копельсон. А вот сценарист будет совсем «необстрелянный»: у Кристины Хадсон дебютный фильм Shut In с Наоми Уоттс — выйдет только в 2016 году.

Также остается загадкой, присоединятся ли к новому «Беглецу» старые звезды - Харрисон Форд («К-19») и Томми Ли Джонс («Загнанный»). Да и об остальных участниках съемочной бригады данных нет.

Напомним, что сюжет оригинального «Беглеца» был взят у популярного в 60-х телесериала. Интрига состояла в том, что главный герой, доктор Ричард Кимбл (Харрисон Форд), был обвинен в убийстве жены, которое он не совершал.

Единственный способ снять с себя обвинение – убежать из тюрьмы и вернуться на место преступления, чтобы найти истинного убийцу.

Картина собрала в мировом прокате более 360 миллионов долларов. Актер Томми Ли Джонс получил «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана. Всего же картина была номинирована на семь «Оскаров», в том числе в категории «Лучший фильм».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас