25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Дьявол носит Прада» споют на Бродвее

14 мая 2015

Бродвей всерьез заинтересовался известным фильмом об изнанке мира моды «Дьявол носит Прада», снятый в 2006 году по одноименному роману Лорен Вайсбергер. Легендарный музыкальный продюсер Кевин Макколам решил превратить ленту в мюзикл.

Голливудские СМИ пока не сообщают имена исполнителей главных ролей, как и сроки подготовки мюзикла к премьере.

Однако, некоторые издания намекают на то, что в постановке будут задействованы Мэрил Стрип — исполнительница роли Миранды Пристли, а также Энн Хэтауэй («Один день», «Крэйзи»), сыгравшая начинающую журналистку по имени Энди Сакс.

Напомним, что Мерил Стрип в начале актерской карьеры была как раз театральной актрисой, и неоднократно говорила о том, что мечтает вернуться на сцену. Кроме того, всем поклонникам Мерил известно об участии актрисы в экранизации мюзикла «Мамма MIA!». После выхода фильма она издала песенный альбом, за который была номинирована на премию «Грэмми».

Энн Хэтауэй не отстает от старшей коллеги: в 2012 году она участвовала в съемках музыкальной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Эта роль принесла Энн премию «Оскар».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас