25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Люк Бессон собирается экранизировать французский комикс

14 мая 2015

Во Франции научно-фантастический комикс «Валериан и Лаурелин» носит статус культового. Возможно, поэтому на него обратил внимание не менее культовый французский режиссер Люк Бессон («Леди») и объявил в твиттере, что собирается экранизировать графический рассказ.

Авторы комикса - Пьер Кристин и Жан-Клод Мезьер, перенесли время действия новеллы далеко в будущее, в XXVIII век. В это время, по мнению фантастов, становится возможным путешествовать во времени. Земляне же все чаще предпочитают настоящему миру виртуальную реальность.

Однако, реальность не сдается, и преподносит людям множество трудностей и опасностей, с которыми борются два агента пространственно-временной службы — Валериан и Лаурелин... Примечательно, что еще одно культовое кинопроизведение – фильм Бессона «Пятый элемент», был создан при участии Жана-Клода Мезьера, иллюстрации которого помогли режиссеру создать сцены с участием летающего такси.

И вот, наконец, Люк Бессон экранизирует сам комикс. По словам Бессона, съемки «Валериана» стартуют в декабре, а на экраны научно-фантастический фильм выйдет в 2017 году.

Главные роли в картине получили Дэйн Дехаан («Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и Кара Делевинь («Анна Каренина»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас