25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мать четырех детей Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

14 мая 2015

Для того, чтобы приобрести соответствующий опыт для участия в гомосексуальной драме «Кэрол», Кейт Бланшетт («Авиатор», «Маленькая рыбка», «Водная жизнь», «Охота на Веронику») завела несколько романов с женщинами, призналась актриса голливудскому журналу Variety.

Когда журналисты спросили Кейт, впервые ли ей приходится примерять на себя роль лесбиянки, Бланшетт ответила: «На экране или в жизни? В жизни — много раз».

Как рассаказал Кейт Бланшетт, фильм «Кэрол» потребовал от нее серьезного изучения любви между женщинами: актриса читала книги, советовалась с художником по костюмам Сэнди Пауэлл. Для актрисы важно было сыграть эмоционально сдержанно, но максимально убедительно.

Действие в картине «Кэрол» происходит в Нью-Йорке в 1950-х годах. Фильм рассказывает о взаимоотношениях молодой продавщицы Терезы (Руни Мара) и замужней дамы Кэрол (Кейт Бланшетт). Лента основана на романе Патриции Хайсмит 1953 года «Цена соли».

Примечательно, что у Кейт Бланшетт и ее мужа в семье растут четверо детей — трое сыновей и дочь.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас