25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Натали Портман сыграет 4 дня жизни Жаклин Кеннеди

15 мая 2015

О жене самого харизматичного президента США Джона Кеннеди, Жаклин, снят не один фильм и написан не один роман. Но тема и героиня остаются притягательными для кинематографистов.

Вот и Даррен Аранофски, поставивший фильм «Черный лебедь» и получивший за него «Оскар», решил свой следующий кинопроект посвятить Джеки Кеннеди. А исполнительницу главной роли в «Лебеде» - Натали Портман («Тор 2: Царство тьмы», «Лавка чудес»), сделать главной героиней в «Джеки».

Аранофски не будет режиссировать проект «Джеки», ограничившись функциями продюсера. А постановщиком картины станет чилийский режиссер Пабло Ларрайн, чья предыдущая картина «Клуб» получила Гран-при 65-го Берлинского кинофестиваля.

Сюжет будущего фильма расскажет о первых четырех днях вдовства Джеки. Известно, что эти дни потрясенная женщина не снимала запачканный кровью мужа розовый косюм от Шанель. В этом же костюме она была, когда присягу принимал следующий президент, Линдон Джонсон.

– Я хочу, чтобы все видели, что они сделали с Джоном, – цитировали все СМИ её слова.

О сроках выхода фильма на экран данных пока нет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас