25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Квентин Тарантино пристрастился к вестернам

28 ноября 2013

Как только Квентин Тарантино («Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво») берет очередную паузу между проектами, все, кому не безразлично его творчество, задаются вопросом: куда же в следующий раз приведут эксцентричного режиссера жанровые скитания. Думается, вариант, при котором двукратный обладатель премии «Оскар» временно выпустит из рук походный посох, вряд ли кто-то рассматривал.

Заявившись на вечернее шоу Джея Лено, Тарантино по секрету рассказал миллионам телезрителей о том, что одним вестерном он не насытился и намерен продолжить работу в данном кинонаправлении.

«Впервые говорю об этом публично: мой следующий фильм – вестерн, – поведал постановщик. – Речь не идет о сиквеле «Джанго освобожденного», это будет другой вестерн.

Вообще, я обожаю этот жанр, и во время съемок «Джанго» я здорово повеселился. После окончания работы я подумал: «ОК, раз уж я неплохо справился с одним вестерном, почему бы не взяться за второй?!». Хотелось бы исследовать ту же проблему, но через другую историю с другими персонажами».

В конце прошлого года Квентин Тарантино намекал на то, что его ближайшей кинозатеей станет лента «Вороны-убийцы», посвященная борьбе афроамериканских солдат с расовыми притеснениями в армии США во время Второй мировой войны.

До этого из уст режиссера вырывались обещания заняться приквелом «Бесславных ублюдков», триквелом «Убить Билла» и отдельным фильмом о братьях Вега.

Спагетти-вестерн «Джанго освобожденный» заработал в мировом прокате около $425 млн. при бюджете в $100 млн. и принес Тарантино второй в карьере «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Кроме того, золотой статуэтки – также второй – удостоился Кристоф Вальц («Резня», «Мушкетеры»), воплотивший в картине образ охотника за головами Кинга Шульца.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас