25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джудд Апатоу нашел новый режиссерский проект

28 ноября 2013

Обладатель патента на житейские комедии нового типа Джудд Апатоу («Немножко беременна», «Сорокалетний девственник»), несколько месяцев посидев в кресле продюсера проекта «Train Wreck», решительным жестом придвинул к себе аналогичное мебельное изделие, предназначенное для режиссера, и повесил на него знак «Не занимать».

Права на сценарий картины, вышедший из-под пера комикессы Эми Шумер («Проверка стоимости», «Ищу друга на конец света»), в конце августа приобрела студия Universal.

Сама же актриса, известная преимущественно благодаря участию в сериале Comedy Central «Внутри Эми Шумер», и исполнит в «Train Wreck» центральную роль.

Ее героиня – девушка с нервами тоньше волоса, которая пытается перестроить собственную жизнь и испытывает острую нехватку бойфренда, лучшего друга и родителя.

В течение всего месяца Апатоу встречался в Лос-Анджелесе с претендентами на попадание в кастинг-лист «Train Wreck». Шумер и один из продюсеров проекта Бэрри Мендел («Катись!», «Шестое чувство») планируют оценить мастерство соискателей на этой неделе.

Последняя на сегодняшний день режиссерская работа Джудда Апатоу – «Любовь по-взрослому» с Полом Раддом («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак») и Лесли Манн («Приколисты», «Кабельщик») – вышла на экраны в конце прошлого года и собрала в мировом прокате $88 млн. при производственных затратах в $35 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас