25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николас Кейдж подписался на участие в двух картинах одновременно

19 мая 2015

Неизвестно, как это у него получится, но Николас Кейдж («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение», «Призрачный гонщик 2», «Адаптация», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн», «Угнать за 60 секунд») собирается сниматься сразу в двух фильмах - «Выход 147» (Exit 147) и «Человек человеку волк» (Dog Eat Dog).

Очевидно, что режиссеру «Выход 147» Майку Фиггису Ник отказать не смог, ведь это за драму «Покидая Лас-Вегас» Фиггиса Кейджу дали «Оскар» в 1996 году. Правда второй режиссер не так успешен для Кейджа. Его фильм «Умирающий свет» провалился в прокате 2014 года.

Объединяет оба новых проекта Николаса Кейдж криминальная тематика. В одном из фильмов актер будет играть полицейского, а во втором – преступника.

Съемки фильма «Выхода 147» стартуют в январе.

Напомним, ранее Кейдж подписался на участие в политической драме Оливера Стоуна «Сноуден» , в сатирической комедии Ларри Чарльза, а также в драме о Второй мировой войне под названием USS Indianapolis: Men of Courage, где сыграет осужденного капитана корабля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас