25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джуд Лоу станет Папой

19 мая 2015

Мини-сериал «Молодой Папа» для канала HBO будет снимать лауреат «Оскара» Паоло Соррентино.

Теле-шоу будет посвящено жизни и смерти Ленни Белардо — итальянца, рожденного в Америке, который был избран папой римским Пием XIII. Сыграет Папу, тем не менее, англичанин Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор»).

Интересно, что красивому и абсолютно раскрепощенному актеру предстоит сыграть человека, чей консерватизм граничил с мракобесием, а упрямство и властность не знали границ здравого смысла.

«Явные признаки существования Бога. Явные признаки отсутствия Бога. Как можно обрести и потерять веру. Внутренняя борьба между огромной ответственностью главы католической церкви и мучениями обычного человека, которого волею судеб (или святого духа) избрали понтификом. И, наконец, как управлять и манипулировать властью в государстве, чьи догмы и моральные установки говорят об отречении от силы и бескорыстной любви к ближнему своему? Вот о чем «Молодой Папа» - сказал Паоло Соррентино.

По графику, съемки сериала стартуют летом 2015 года и продлятся весь следующий год. Места локаций кинематографистов – Рим, США, Африка и Пуэрто-Рико.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас