25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жан-Поль Бельмондо приглашен на съемки в Россию

20 мая 2015

Амбициозный проект кинематографистов России, Великобритании и Венгрии планирует собрать в актерской команде таких мировых звезд, как Жан-Поль Бельмондо, Пол Джаматти («12 лет рабства», «Ромео и Джульетта»), Эд Харрис и режиссера Мортена Тильдума, создателя лент «Игры в имитацию» и «Охотники за головами».

Фильм носит рабочее название «Непобедимый Кинчем», сообщил один из создателей проекта Евгений Герасимов. Лента претендует на государственное финансирование.

Как сообщил Евгений Герасимов, он займется написанием сценария, а также сыграет одну из центральных ролей. Однако о сюжете Герасимов не рассказал ничего.

Продюсеры проекта намерены пригласить в команду исполнителей такиз звезд мирового кино, как Жан-Поль Бельмондо, Пол Джаматти, Эд Харрис и других. Постановщиком картины решено пригласить Мортена Тильдума, снявшено «Игру в имитацию» и «Охотников за головами».

Учитывая разнородный национальный состав киногруппы, производство фильма будет вестись на английском русском языках, уточнил Герасимов.

« Сегодня у нас есть возможность сделать фильм о красоте, о том, что побеждает реально добро», — добавил Герасимов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас