25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Российская анимация студии Wizart Animation покоряет мир

21 мая 2015

Прокат мультфильмов студии Wizart Animation интересует все больше стран на всех континентах планеты.

На Каннском кинорынке права на показ мултфильмов о Снежной королеве, Маше и Медведе, Волках и Овцах и других купили несколько десятков стран.

Так, третья часть успешной франшизы «Снежная Королева» – «Снежная Королева 3: Огонь и Лёд», находящаяся в разработке, уже нашла покупателей в странах Ближнего Востока, Прибалтике и Турции.

«Снежная Королева 2: Перезаморозка» выйдет в Испании, Бенилюксе, Чехии и Словакии в этом году. «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка» и «Волки и овцы» выйдут в Пакистане. В Пакистане это будут первые российские анимационные фильмы, попавшие в прокат.

«Качество двух мультфильмов соответствует высоким стандартам и делает их конкурентоспособными на нашем рынке» – комментирует Джо Мирза, директор компании Bollywood Films.

Проект анимационной студии «Мельница», для которого Wizart Animation выступает международным sales-агентом – «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» – отправится в Южную Корею и Прибалтику.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас