25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

СМИ: Бен Аффлек ушел в буддийский монастырь, сняв обручальное кольцо

21 мая 2015

Голливудские СМИ сообщают о трудном периоде в семейной жизни одной из самых крепких актерских пар американского кино, Бене Аффлеке («Перл-Харбор») и Дженнифер Гарнер («Джуно»).

После нескольких последних скандалов, в которых был замешан Аффлек (предки-рабовладельцы, высказывания об исламе…), поговаривают о временном разрыве между супругами.

О проблемах пары таблоиды писали неоднократно, да и сам Аффлек в интервью откровенно признавался, что быть хорошим мужем и отцом получается у него не очень хорошо.

«Моя жена очень терпелива, она взяла на себя все заботы.... А я постоянно думаю о работе, даже когда общаюсь с детьми или занят по дому», — признался как-то актер американскому журналу Details Magazine.

Однако сейчас разногласия достигли точки кипения. Папарацци зафиксировали появления актера в буддийском монастыре в Канаде без обручального кольца.

Если разлад не утихнет, и впереди у пары замаячит развод, то Бену и Дженнифер придется делить не только 150 млн долларов общего состояния, но и опеку над тремя детьми, 10-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас