25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фото Мерил Стрип и Хью Гранта из фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» появилось в Сети

25 мая 2015

История реально существовавшей Флоренс Дженкинс превращается в фильм, главные роли в котором исполняют Мерил Стрип и Хью Грант. В Сеть выложили первый снимок актеров, играющих своих персонажей.

Мерил Стрип играет собственно Флоренс – нью-йоркскую богачку, одержимую идее стать оперной примадонной. Однако, ни деньги, ни связи не смогла дать Флоренс слух, голос и талант…

И все же, после долгих лет учебы, репетиций и состояния, вложенного в мечту, Флоренс кое-чего добилась: давала сольные концерты, записала грампластинку и даже выступила в Карнеги-холле. Но, конечно, карьеры оперной певицы не сделала.

Хью Грант играет мужа Флоренс, который одновременно был ее агентом и ангелом-хранителем, не позволяя жене узнать жестокую правду о себе.

Режиссером картины выступил Стивен Фрирз. Компанию актерам на съемочной площадке фильма составили Ребекка Фергюсон, Нина Арианда и звезда сериала «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас