25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бестселлер «Девушка в поезде» будет экранизирован режиссером «Прислуги»

26 мая 2015

Роман Полы Хокинс «Девушка в поезде», который вышел в январе 2015 года, будет перенесен на большой экран командой Тейта Тейлора. Последний известен своей постановкой мелодрамы «Прислуга» и байопика Джеймс Браун: Путь наверх».

Критики утверждают, что в руках у режиссера оказалось весьма примечательное произведение: роман не покидал первую строчку списка бестселлеров New York Times на протяжении 17 недель. Кроме того, книгу Хокинс сравнивают с фильмами Хичкока, что дает возможность снять интересное кино.

В центре повествования судьба молодой женщины, считающей себя совершенно никчемной, т.к. она не может иметь детей, да и красавицей ее не назовешь. А Рейчел убеждена, что предназначение женщины – дети и любовь мужчины.

Не ладится у героини и с карьерой. Потеряв работу, Рейчел вынуждена засматриваться из окна электрички на дом и счастливую жизнь своего бывшего мужа: у крыльца стоит детская коляска, а иногда в соцсетях экс-супруг постит снимки своей новой семьи.

Рейчел начинает пить… В опьянении она часто приходит к дому Тома, и однажды становится главной подозреваемой в полицейском расследовании.

Тейлор будет ставить «Девушку на поезде» для студии DreamWorks, которая приобрела права на экранизацию еще в 2014 году, задолго до публикации.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас