25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Герой Джонни Деппа из «Черной мессы» преподал урок своему сынишке

26 мая 2015

В Сети опубликован новый трейлер криминальной драмы «Черная месса».

Создатель «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер в очередной раз порадовал любителей криминального киночтива, выложив в Сеть еще один трейлер фильма «Черная месса».

В главной роли бандита из Бостона ирландского происхождения Уайти Балджера выступает Джонни Депп «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес»).

В картине актер, признанный одним из самых сексуальных мужчин мира, предстает в довольно нелицеприятном образе: мало того, что он толст и лыс, так он еще и порочен до мозга костей.

В трейлере Балджер преподает «урок жизни» своему шестилетнему сыну. «Если никто ничего не заметил — значит, ничего и не было», — напутствует он мальчика во время семейной трапезы. После идет видеоряд, где гангстер совершает хладнокровные убийства.

Напомним, что фильм снят на основе реальных событий. Образ Балджера уже использовался в картине «Отступники», где главную роль исполнил легендарный Джек Николсон.

Криминальная драма показывает вехи 16-летней «карьеры» Балджера, пока он не становится криминальным авторитетом. В течение всех этих лет он благополучно умудрялся избегать правосудия.

Многие полагают, что к этому приложили руку агент ФБР и друг детства Джон Коннолл (Джоэл Эджертон), а также его брат сенатор Уильям Балджер (Бенедикт Камбербатч («Пятая власть», «12 лет рабства»). В фильме также снялись Дакота Джонсон, Джуно Темпл, Адам Скотт, Кевин Бейкон и Джесси Племонс.

Релиз картины «Черная месса» в России намечен на 17 сентября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас