25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Австралия потребовала от Джонни Деппа штраф в $340 тысяч за двух йоркширов

27 мая 2015

Скандал начался неожиданно: звезда карибских пиратов Джонни Депп привез в страну в личном самолете двух своих крохотных любимцев, йоркширских терьеров. Напомним, что Депп снимается сейчас в новой части «Пиратов Карибского моря».

Однако, власти Австралии возмутились тем обстоятельством, что собаки Деппа не прошли обязательные процедуры регистрации.

Собакам Деппа было посвящено специальное собрание департамента сельского хозяйства, которое искало ответ на вопрос: «кто впустил в страну собак». В итоге за Деппом признали совершение серьезного преступления и потребовали расследования.

Как выяснилось позже, Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») привез собачек на личном самолете и о них стало известно лишь потому, что снимки псов попали в фейсбук.

После того, как власти Австралии пригрозили актеру крупным штрафом и возможным усыплением терьеров, Джонни отправил четвероногих друзей обратно в США, и теперь их жизням ничего не угрожает.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас