25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Пратт признался в собственной глупости

27 мая 2015

Впереди у звезды «Мира Юрского периода» Криса Пратта нелегкий период промоушна фильма. Во время предстоящего пресс-тура всем членам съемочной группы предстоит общаться с прессой, и Крис решил подстраховаться перед своими поклонниками на тот случай, если что-то где-то пойдет не так.

Крис Пратт («Отец-молодец», «Цель номер один», «Стражи Галактики») публично принес извинения всем, кого могут обидеть еще не произнесенные слова, на своей страничке в фейсбуке.

«Хочу сердечно извиниться за все, что могу сказать во время общения с прессой. Надеюсь, вы понимаете, что специально я никого и никогда не хотел обидеть, и сейчас мне искренне жаль, — пишет Пратт. — Правда! Я самый классный парень в мире. И я крайне сожалею о том, что могу (случайно) сказать в предстоящих интервью (как местным журналистам, так и зарубежным)».

«Я не оправдываюсь, — пишет далее Крис, — Я просто глуп. Да, вот так легко и просто. Но я стараюсь, действительно стараюсь! Когда (если) я совершу какую-нибудь глупость, за которую сейчас (заранее) извиняюсь, вы должны понимать (надеюсь, до этого не дойдет), что черту я пересек (если вообще ее пересеку) из-за усталости и измотанности».

Напоминаем, что во время промокампании недавних новых «Мстителей» случилось несколько громких скандалов: уход с интервью Роберта Дауни-младшего, нелестные слова Железного человека в адрес Алехандро Гонсалеса Иньярриту, высказывание Криса Эванса и Джереми Реннера, назвавших Черную Вдову в исполнении Скарлетт Йоханссон «Мстители») «шлюхой», и другие выходки актеров.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас