25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алисия Викандер появится в 7 кинокартинах в следующие 9 месяцев

27 мая 2015

26-летняя шведская актриса Алисия Викандер на гребне профессионального успеха. Она приняла участие в съемках семи картин, которые выйдут на большой экран в следующие 9 месяцев.

Кроме того, Алисия стала новым «лицом» компании «Луи Виттон», а также озвучивала легенду мирового кино, свою соотечественницу Ингрид Бергман в документальной ленте, показанном на 68-м Каннском кинофестивале в честь 100-летия легендарной кинозвезды.

Ну, и не стоит забывать, что Алисия – официальная подруга неуловимого холостяка Майкла Фассбендера («12 лет рабства», «Ангел»)! Именно с бойфрендом Алисия снималась в драматической ленте «Свет в океане» Дерека Сиенфранса.

С другим признанным красацем, Брэдли Купером («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный экспресс»), Валандер работала в кулинарном байопике «Шеф» Джона Уэллса, а в «Девушка из Дании» с переодетым в женщину Эдди Редмейном.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас