25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Никита Михалков создаст реалити-шоу на основе учебного процесса Киноакадемии имени себя

28 мая 2015

Академия кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова была создана в 2012 г., однако, лишь в этом году обучение студентов будет круглогодичным.

По заявлению Н. Михалкова («Солнечный удар», «Утомленные солнцем», «12»), занятия начнутся 15 сентября, но перед этим предстоит выбрать самых лучших учеников. Количество поданных заявок это разрешает: конкурс составляет 26 человек на место.

Примечательно, что учиться у Михалкова хотят не только россияне, но и представители других стран.

Привлекают будущих студентов не только громкое имя основателя Академии, но уровень преподавателей. Так, актерской мастерской будет руководить Светлана Дружинина («Дело было в Пенькове»). Режиссерской – Владимир Хотиненко, а преподавать операторское искусство – Анатолий Мукасей.

По правилам Академии, будущие студенты уже должны иметь высшее образование по профилю. Занятия будут проходить в Театре Киноактера на Поварской улице.

Кроме того, Михалков задумывается о пиар-продвижении Академии. И собирается создать реалити-шоу на основе учебного процесса. «Мы вели переговоры с каналом «Культура», «Россией», некоторыми сетевыми СМИ. И у нас возникла такая идея: показывать реалити-шоу из Академии, чтобы можно было видеть, как меняются студенты, как меняется мнение педагогов», - пояснил Михалков.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас