25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На основе ремейка «Лиги выдающихся джентльменов» создадут франшизу

28 мая 2015

Кинокомпания 20th Century Fox собирается переснять известный фильм «Лига выдающихся джентльменов» по одноименному комиксу Алана Мура, а затем превратить его в полноценную франшизу.

На данный момент неизвестно имя режиссера, но куратором сценаристов станет австралийский писатель и сценарист Мэтт Рэйли (Matt Reilly), который специализируется на триллерах.

В 2013 году студия Fox уже намеревалась создать по комиксу сериал и даже подготовила пилотный выпуск, но он так и не был запущен.

Напомним, что в оригинальной версии «Лиги выдающихся джентльменов» (2003 год) блистал выдающийся британский актер Шон Коннери.

Фильм был снят по графической новелле Алана Мура. Героями новеллы стали множество литературных персонажей: Капитан Немо, Человек-невидимка, Аллан Квотермейн («Копи царя Соломона»), Мина Харкер («Дракула») и Дориан Грей. Все они объединяются в группу для борьбы со злодеем, которым в итоге оказывается профессор Мориарти. В поздних изданиях комикса к ним присоединились герои из серии книг о Гарри Поттере и романа Герберта Уэллса «Война миров».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас