25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тильда Суинтон будет наставником Бенедикта Камбербэтча в «Докторе Стрэндже»

28 мая 2015

Вселенная Marvel привлекла еще одну кинозвезду: Тильда Суинтон может сыграть в экранизации комиксов Marvel о Докторе Стрэндже, главную роль в которой исполнит Бенедикт Камбербэтч.

До этого момента на съемочной площадке Суинтон не раз встречалась с коллегами, принимающими участие в работе над фильмами Marvel. Так, Крис Эванс играл с Тильдой в фантастическом триллере «Сквозь снег», а Том Хиддлстон был возлюбленным Суинтон в вампирской ленте «Выживут только любовники».

На данный момент известно, что идут переговоры о роли Тильды Суинтон («Королевство полной луны», «Адаптация», «Предел контроля», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан») в фильме студии Marvel «Доктор Стрэндж». Если стороны договорятся, то зрители увидят Суинтон в роли Старейшины, тибетского мистика, наставника героя Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства»).

Примечательно, что в оригинальных графических новеллах Старейшина – мужчина. Но ради Тильды сценаристы поменяют ему пол.

Съемки фильма «Доктор Стрэндж», режиссером которого был назначен Скотт Дерриксон, начнутся в ноябре этого года в Великобритании.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 4 ноября 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас