25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джордж Клуни: атака хакеров на Sony выявила гендерное неравенство в Голливуде

29 мая 2015

Громкое заявление сделал один из главных красавцев и самых высокооплачиваемых актеров Джордж Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец»).

По его мнению, опубликованная хакерами переписка топ-менеджеров компании Sony явственно показала, что мужчины-актеры все равно получают большие гонорары, чем их коллеги-женщины.

Так, по словам Клуни, Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс «Пылающая равнина») за свою работу в «Афере по-американски» получили меньше денег, чем их партнеры-мужчины.

В свою очередь австралийская актриса Роуз Бирн ( «Богиня 1967 года») заявила, что письма, обнародованные в результате хакерской аттаки на Sony говорят сами за себя. So, it is beyond just misogyny.

«Это не просто мужской шовинизм. Это узаконенная дискриминация полов, что является незаконным, как и любая другая дискриминация, неважно по какому признаку: сексуальной ориентации, расе или пола».

Ранее Шарлиз Терон («Пылающая равнина») также потребовала равную плату за съемки грядущего спин-оффа «Белоснежки и охотника». Когда она узнала о несправедливости по отношению к Эми Адамс и Лруренс, она была возмущена до глубины души.

«Эми и Дженннифер также хороши, как и актеры-мужчины. Такое несправедливое отношение меня просто взбесило», - заявила звезда.

Недавние исследование выявили, что в киноиндустрии до сих пор свирепствует дискриминация женщин и требуется вмешательство на государственном и федеральном уровнях, чтобы восстановить справедливость.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас