25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарий телешоу «Секретные материалы: Перезагрузка» заставил плакать агента Малдера

29 мая 2015

Увидев в тексте знакомые имена, звезда сериала «Секретные материалы» актер Дэвид Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки»), расплакался от нахлынувших чувств. Об этом Дэвид сообщил журналистам сам, в интервью изданию Entertainment Weekly.

Напомним, что продолжение культового телешоу зрители увидят с 24 января 2016 года. В сериал вернется и соратница агента Малдера – Джиллиан Андерсон («Напрямую/Желание мести», «Моби Дик»).

«Прочитав первую страницу сценария, я начал плакать. Странно снова видеть знакомые имена на странице. Это не имеет отношения к содержанию текста. Просто мы давно обсуждаем данный проект, долго его планируем. Потребовалось много времени, чтобы все снова собрались», — сказал Дэвид Духовны.

Однако, о деталях сюжета актер не распространялся.

Канал Fox объявил о возрождении сериала в марте. Новый проект будет состоять из шести эпизодов. Кроме Духовны и Андерсон к актерскому составу присоединятся Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). Съемки сезона начнутся летом 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас