25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Романы и фильмы о Томе Рипли трансформируют в сериал

01 июня 2015

Мошенника Тома Рипли придумала писательница Патриция Хайсмит, а в кино образ обаятельного проходимца играли такие звезды, как Ален Делон, Мэтт Дэймон («Ложное искушение») и Джон Малкович («РЭД», «РЭД 2», «Автостопом по Галактике»).

Однако, тема оказалась привлекательной для ТВ, и компании Television 360, Endemol Shine Studios и издательство Diogenes объединяются для разработки сериала по мотивам пяти романов Хайсмит.

Начало публикаций книг о мистере Рипли относится к 1955 году, а последний роман вышел в 1991 году. За это время образ главного героя претерпел значительные изменения.

В начале своей карьеры сирота Том Рипли, воспитанный тетей Дотти, уезжает пытать счастья в в Нью-Йорк. Там Рипли знакомится с семьей магната-кораблестроителя и берется за нелегкое дело. Ему предстоит убедить его сына Дики вернуться в Нью-Йорк и заняться семейным делом.

Однако, приехав в Италию за Дики, Том понимает, что хочет сам жить так, как живет избалованный сынок богача.

Том убивает его, перенимает манеры юноши, переписывает его завещание на себя и становится Гринлифом. Разоблачение неминуемо, но Рипли умудряется сбежать в Грецию, где получает доступ к состоянию.

Финальные абзацы книги намекают на то, что герой заплатит за свою свободу постоянной паранойей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас