25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энн Хэтэуэй получила главную роль в драме «Шлюпка»

01 июня 2015

В новом фильме Джо Райта прелестной Энн Хэтэуэй («Крэйзи», «Как стать принцессой / Дневники принцессы», «Алиса в стране чудес») предстоит нелегкая работа.

По сюжету главная героиня, которую будет играть Энн, попадает в кораблекрушение, во время которого якобы убивает за место в шлюпке. Время действия – начало ХХ века, 1914 год.

Дата начала съемок картины пока неизвестна.

Хэтэуэй выигрывала «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Отверженные», а также номинировалась на обе награды за картину «Рэйчел выходит замуж». Среди других фильмов с участием актрисы — «Дьявол носит Prada», «Горбатая гора», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Интерстеллар».

Джо Райт известен постановкой таких фильмов, как «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение» и «Искупление». Его последний на данный момент фильм «Пэн», новая версия романа Дж. Барри о Питере Пэне, выйдет в мировой прокат в октябре. В нем сыграли Хью Джекман («Список контактов»), Гаррет Хэдлунд и Руни Мара.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас