25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Польский актер Войцех Урбаньски сыграл главную роль в «Хармсе»

02 июня 2015

Съемки нового российского байопика о писателе Данииле Хармсе закончились в Петербурге.

Главную роль в фильме сыграл молодой, но уже известный польский актер Войцех Урбаньски. В 2016 году картину покажут на европейских кинорынках, а затем объявят дату выхода на большой экран.

«Хармс» стал дебютом в полнометражном кино для режиссера ленты Ивана Болотникова, ученика Алексея Германа-старшего. Как признается Болотников, он вынашивал идею фильма более 10 лет, и вот мечта близка к осуществлению.

Кроме польского актера Войцеха Урбаньски, учившегося в Петербурге (он окончил мастерскую Вениамина Фильштинского с Санкт-Петербургской академии театрального искусства) и сыгравшего заглавную роль, в фильме также примут участие литовские актеры – Аисти Диржюте (в роли Марины Малич), Дариус Гумаускас (в роли Якова Друскина), а также российские артисты – Надежда Толубеева, Александр Баширов («Никто не знает про секс», «Даун Хаус», «Хрусталев, машину!»), Юрий Ицков.

По сведениям СМИ, съемочный период уложился в 22 дня, включая натурные съемки в Петербурге и Кронштадте, а также в отстроенных декорациях редакций журналов «Чиж и Еж» в одной из квартир на Петроградской стороне.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас