25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

16-летняя дочь Умы Турман поразила сходством с матерью на модном показе

03 июня 2015

По всей видимости, у дочери «пирата Карибского моря» Джонни Деппа «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») Лили-Роуз появилась конкурентка. На днях состоялась вручение одной из самых престижных премий - CFDA Awards, где в первый раз без сопровождения перед камерами предстала дочь Умы Турман («Нимфоманка: часть 1», «Милый друг») 16-летняя Майя Рэй.

Девушка с большим энтузиазмом отвечала на вопросы и позировала перед объективами. На ней было надето летний наряд с принтом в цветочек, который ей очень шел. Как журналисты, так и гости церемонии были приятно поражены сходством Майи с ее знаменитой мамой.

Напомним, что всемирную известность Ума Турман завоевала после того, как снялась в ряде фильмов знаменитого «любителя адского трэша» Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и двух частях «Убить Билла».

Напомним также, что от брака с актером Итаном Хоуком («Тренировочный день», «Отрочество») у нее есть двое детей — сын Левон и дочь Майя.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас