25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дуэйн Джонсон сыграет в ребуте «Большого переполоха в маленьком Китае»

03 июня 2015

Оригинальная версия фантастического фильма с Куртом Расселом вышла в 1989 году.

Похоже, в Голливуде наблюдается серьезный дефицит идей. По крайней мере, к такому выводу можно прийти судя по шквалу сообщений о том, что тот или иной культовый фильм готовят к перезагрузке. На этот раз очередь добралась до фантастического блокбастера Джона Карпентера «Большой переполох в маленьком Китае».

На главную роль ремейка приглашен звезда фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» Дуэйн «Скала» Джонсон («Кровью и потом: Анаболики», «Широко шагая», «План игры»), а авторами сценария выступят создатели «Людей Икс: Первый класс» Эшли Миллер и Зак Стенц. О том, кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается.

Напомним, что в центре сюжета водитель-дальнобойщик Джек Бертон, которого в оригинальной версии сыграл Курт Рассел. По чистой случайности он становиться очевидцем похищения дочери своего друга в китайском квартале Сан-Франциско. Он отправляется на ее поиски и узнает, что девушку должны принести в жертву колдуну, живущему на Земле уже сотни лет, чтобы он смог вернуть себе молодость.

Напомним, что последним проектом, где снялся Дуэйн Джонсон, стал «Форсаж 7». Он также появится в восьмой части франшизы, а также еще в ряде высокобюджетных лент.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас