25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум снимется в фильме для домохозяек

03 июня 2015

«Супер Майк» Ченнинг Татум сыграет главную роль в экранизации бестселлера Мэттью Лоджелина «Два поцелуя для Мэдди».

Для поклонниц «Супер Майка» Ченнинга Татума («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон») приятная новость. Один из самых сексуальных актеров Голливуда примерит амплуа отца-одиночки: артист сыграет главную роль в экранизации бестселлера Мэттью Лоджелина «Два поцелуя для Мэдди».

Изначально канал для домохозяяк Lifetime был намерен снять телеверсию романа, однако теперь книга заживет полноценной жизнью на большом экране.

Роман представляет собой автобиографические воспоминания Мэттью Лоджелина, потерявшего жену спустя 27 часов после того, как у них родилась дочь. Книга сначала представляла собой блог о счастливой семейной жизни, который автор вел до того, как случилось несчастье с его женой.

После трагедии Лоджелин издал книгу, где включил записки из блога, а также описал свой опыт в качестве отца-одиночки. «Два поцелуя для Мэдди» были опубликованы в 2011 году, сразу приобретя статус бестселлера.

Автором сценария выступит Дана Стивенс, известная по таким проектам, как «Город ангелов», «Тихая гавань» и «Жизнь или что-то вроде того».

Напомним, что ближайший проект, в котором можно будет увидеть Татума - «Супер Майк XXL» - выйдет на экраны уже этим летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас