25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Об авторе «Великого Гэтсби» Фрэнсисе Скотте Фитцджеральде снимут байопик

03 июня 2015

Режиссер Джеймс Понсолдт экранизирует книгу Стюарта О’Нэна «Запад заката».

После многочисленных экранизацией романов легендарного Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, очередь, наконец-таки, дошла и до жизни самого писателя. Режиссер Джеймс Понсолдт («Захватывающее время») экранизирует книгу Стюарта О’Нэна «Запад заката». Сюжет расскажет о последних нескольких годах жизни Фрэнсиса Скотта и его стремлении занять позицию сценариста на «фабрике грез».

Писателю уже 40 лет, его супруга Зельда помещена в психиатрическую клинику, его финансы находятся в плачевном состоянии. Кроме того, постоянные запои пагубно влияют и без того пошатнувшееся здоровье. Фитцджеральд все силы бросает на то, чтобы покорить голливудский Олимп. Однако смерть подкарауливает его ровно через три года, в возрасте 44 лет.

Напомним, что самыми известными работами писателя являются романы «Великий Гэтсби» и «Ночь нежна». «Великий Гэтсби» экранизировался четыре раза. Наиболее известные экранизации — в 1974 году с Робертом Рэдфордом в главной роли, а также картина 2013 года с Леонардо Ди Каприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас