25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Шпион» Стэйтем говорит, что хорошую комедию снять труднее, чем боевик

04 июня 2015

В недавно вышедшей на большие экраны комедии «Шпион» Джейсон Стэйтем «Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Паркер») сумел посмеяться над тем образом, который сам часто играл в боевиках: суровым и отважным агентом-суперменом.

Как рассказывает актер, он как раз старался быть не смешным, т.к. режиссер требовал максимально серьезного выражения лица. По убеждению постановщика, шутки должны рождаться естественно в процессе диалога.

Стэйтем рад тому, что приобрел новый профессиональный опыт и работал на площадке с признанными мастерами комедийного жанра, такими, как Мелисса Мак-Карти.

По мнению Джейсона Стэйтема, «актеру в боевиках требуется всего лишь пару раз улыбнуться или вставить ироничную реплику — там все это прописано, так что нет необходимости прилагать никаких усилий. А в такого рода фильмах важно точно знать, какое впечатление ты хочешь произвести на зрителя, — очень сложно снять по-настоящему хорошую комедию».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас