25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Такаси Миике снимет свой ответ «Голодным играм»

29 ноября 2013

Задолго до того, как Голливуд одарил нас экранизацией «Голодных игр» Сьюзен Коллинз, представлением – куда более кровавым и бескомпромиссным – о жестоких соревнованиях на выживание в своем прощальном фильме «Королевская битва» поделился японский классик Киндзи Фукусаку («Пик предательства», «Самурай сегуна»). Спустя 13 лет после премьеры скандального фантастического боевика подхватить актуальную как никогда тему и снять собственную динамичную версию считалочки про десять негритят вызвался соотечественник Фукусаку, один из главных ударников азиатского кинопроизводства Такаси Миике («Якудза: Кладбище чести», «Три…экстрима»).

По сообщениям Variety, постановщик осуществит экранизацию комикса «Как говорит Бог», выходившего в журнале «Kodansha» с марта 2011-го по ноябрь 2012-го. За текстовое наполнение отвечал Мунеюки Канширо, в то время как оформление лежало на Акеджи Фуджимуре.

Сюжет комикса вращается вокруг кучки тинейджеров, которые, под воздействием неизвестных сил, оказываются главными действующими лицами в смертельной игре.

Сам Миике описывает грядущий проект весьма красочно: «Они живут, некоторые головы катятся, они бегут, кровь струится, они плачут, смеются, а потом умирают – в общем, веселое кино ожидается».

Известно, что образ одного из подростков, чей мир внезапно переворачивается вверх ногами, создаст Фукуси Сота («Камен Райдер», «Библиотечные войны»).

Съемки «Как говорит Бог» намечены на июль следующего года, а в местном прокате лента появится уже осенью – не зря же Такаси Миике зовут «режиссер-конвейер».

Последнее на сегодняшний день творение постановщика – триллер «Соломенный щит» – принимало участие в основном конкурсе 66-го Каннского кинофестиваля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас